Bolinhos de vegetais
Ingredientes:
1 cebola picada
2 dente de alho amassados
3 xícaras (chá) de vegetais a gosto(espinafre,brocolis, cebolinha, etc.)
Óleo para refogar e fritar
4 colheres (sopa)de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 cebola picada
2 dente de alho amassados
3 xícaras (chá) de vegetais a gosto(espinafre,brocolis, cebolinha, etc.)
Óleo para refogar e fritar
4 colheres (sopa)de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo:
Refogue a cebola,o alho e os vegetais no óleo.Acrescente a farinha, o leite e deixe cozinhar, mexendo sempre ate obter um creme grosso.Tempere com sal e o molho de pimenta.Com uma colher, faça os bolinhos e frite em óleo quente.Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva quente
Dica:
Sobras de vegetais podem incrementar suas refeições.Poderá utilizar também em receita de bolinho de vegetais; cascas de batatas e cenouras ou talos de couve, folhas de verduras, brócolis e outros vegetais.Talos devem ser fervidos antes de usá-los em qualquer receita.Cascas devem ser bem limpas e higienizadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário