terça-feira, 28 de fevereiro de 2012



Bolinhos de vegetais

Receita de Bolinhos de vegetais



























Ingredientes:

          1 cebola picada         
          2 dente de alho amassados
          3 xícaras (chá) de vegetais a gosto(espinafre,brocolis, cebolinha, etc.)
          Óleo para refogar e fritar
          4 colheres (sopa)de farinha de trigo
          1 xícara (chá) de leite
          1 colher (chá) de sal
          1 colher (chá) de molho de pimenta


Modo de preparo:

Refogue a cebola,o alho e os vegetais no óleo.Acrescente a farinha, o leite e deixe cozinhar, mexendo sempre ate obter um creme grosso.Tempere com sal e o molho de pimenta.Com uma colher, faça os bolinhos e frite em óleo quente.Escorra os bolinhos em papel toalha e sirva quente

Dica:

Sobras de vegetais podem incrementar suas refeições.Poderá utilizar também em receita de bolinho de vegetais; cascas de batatas e cenouras ou talos de couve, folhas de verduras, brócolis e outros vegetais.Talos devem ser fervidos antes de usá-los em qualquer receita.Cascas devem ser bem limpas e higienizadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário