terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Panquecas Doce

























Ingredientes

1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Modo de preparo


Bata os ingredientes no liquidificador 
Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo 
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha 
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada 
Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado 
Enrole e reserve-as em um pirex 
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer 
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita 
Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

Nenhum comentário:

Postar um comentário