terça-feira, 28 de fevereiro de 2012


Torta de frango

         Ingredientes:

          500g de peito de frango sem pele
          1/2 litro de caldo de galinha
          4 colher sopa de óleo
          1 dente de alho amassado
          1 cebola picada
          3 tomates sem pele e sem sementes picados
          1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.

          Para a massa:

  250 ml de leite
  3/4 de xícara chá de óleo
  2 ovos
  1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  sal a gosto
  1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
          Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macioReserve 1 xi de chá de caldo do cozimentoDesfie o frango e retire toda cartilagemFaça um refogado com os demais ingredientes do recheio , colocando as ervilhas por últimoAdicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar



         Massa:

Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificadorEm velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermentoDespeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre elaCubra com o restante de massa e o queijo ralado por cimaLeve ao forno já aquecido até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário