Torta de frango
Ingredientes:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macioReserve 1 xi de chá de caldo do cozimentoDesfie o frango e retire toda cartilagemFaça um refogado com os demais ingredientes do recheio , colocando as ervilhas por últimoAdicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificadorEm velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermentoDespeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre elaCubra com o restante de massa e o queijo ralado por cimaLeve ao forno já aquecido até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário