quarta-feira, 7 de março de 2012




















Bolo Nega Maluca

Ingredientes:


3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

1/2 xícara de óleo de girassol

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó

2 xícaras de água fervendo

3 ovos

Modo de Preparo:

Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.

Bata os ovos.

Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.

Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que

os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.

Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.

NÃO BATA NA BATEDEIRA.

Forno pré-aquecido por 40 min.

OBS: A massa é mole.

Cobertura



Ingredientes:

3 colheres de chocolate em pó bem cheias

1 xícara de açúcar

2 colheres de margarina

1 xícara de leite

Modo de Preparo:

Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um

pouco consistente, despeje a metade no bolo furado

com o garfo ( fure o bolo ainda quente).

Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.

Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário