Cuscuz de Atum e Ervilhas
Ingredientes:
- 1 ovo cozido cortado em cubinhos
- ½ xícara (chá) de ervilha em conserva
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de atum em conserva
- 3 tomates médios sem pele e sementes cortados em cubos pequenos
- 1 cenoura média cortada em rodelas
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Quando dourar, acrescente a cenoura, o tomate e o atum.Cozinhe por 25 minutos ou até a cenoura ficar macia e junte a salsinha e a água.Ao ferver, adicione a farinha de milho e a ervilha e mexa sem parar até engrossar e retire do fogo. Unte com margarina oito forminhas com furo no meio, forre o fundo com o ovo cozido e despeje a massa.Cubra com filme plástico e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário