Enroladinho de Presunto e Queijo
Ingredientes:
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
3 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio:
Cerca de 300 gr de presunto
400 gr de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora.
Recheio:
Montagem:
Povilhe um pouco de farinha numa superficie lisa e limpa. Com a ajuda de um rolo de macarrão , abra um dos pedaços da massa até obter um retangulo.
Corte pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro.
Feche as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape.
Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema.
Leve em forno pre-aquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário