quinta-feira, 15 de março de 2012






Pao de Atum, Cebola e Azeitonas




Ingredientes:




Massa:

1/2 kg de farinha de trigo

30 g de fermento de pão

1/2 colher de sal

1/2 colher de açúcar

1 colher de azeite

1 ovo

água morna

Recheio:

2 latas de atum 170 gramas cada

1 cebola cortadas em rodelas

1/2 xícara de azeitonas picadas

azeite

sal

pimenta

gema para pincelar

queijo parmesão ralado


Modo de preparo:


Em uma tigela colocar o atum, a cebola e as azeitonas.
Temperar com o sal, a pimenta e regar com azeite, misturar tudo para pegar o gosto.
Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto.
Deixe descansar por 30 minutos.
Com um rolo, estique a massa e coloque o atum temperado.
Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio.
Faça uns cortes na massa.
Pincele com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário