quarta-feira, 14 de março de 2012




Pave de Abacaxi



Ingredientes:

1 bolo tipo Pullman® sabor baunilha fatiado
Abacaxi a gosto para decorar



Creme:
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 lata de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
1 colher (sopa) de essência de baunilha



Modo de Preparo:

Para o creme, no liquidificador, bata o leite, a maisena, o leite condensado e as gemas, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o abacaxi e a baunilha e misture. Em um refratário grande, intercale camadas de bolo umedecido na calda do abacaxi e de creme, terminando em creme. Decore com abacaxi e leve à geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário